Una receta muy sencilla y para tenerla siempre a mano, me he inspirado en la que publican en Thermomix. –
Dale a Me gusta, comenta y comparte. Así nos ayudas con el trabajo y puedo seguir creando recetas así de ricas para compartirlas con vosotros🙏🏻 GRACIAS 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tal y como lo hemos hecho es un plato vegano, pero se puede hacer igual, pero añadiendo trocitos de pollo o pavo (antes de echar la leche), o incluso directamente cambiar los garbanzos por pavo o pollo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
RECETA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:
15 gr de aceite de oliva
250 gr de agua templada
1 sobre de levadura de panadería (puede ser deshidratada)
500gr de harina integral de espelta (o la que tengas en casa)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal.
Muy fácil, se amasa todo junto hasta que estén todos los ingredientes muy integrados y sea una masa, le damos forma de bollo, lo espolvoreamos con harina, le hacemos unos cortes y lo metemos en una bolsa de asar (de las de poner el pollo) previamente pincelada con un poco de aceite para que no se pegue la masa.
Se mete en el horno sin recalentar a 220°C aprox. 40 minutos.
Sacar del horno retirar la bolsa y dejar enfriar. 😋
¿Quién lo va a probar? Que levante la mano 🖐