♥️ Hoy prepararemos un plato tradicional francés, para ser exactos de la región de Provenza de diferentes hortalizas guisadas, muy sencilla y para tenerla siempre a mano.
Dale a Me gusta, comenta y comparte. Así nos ayudas con el trabajo y puedo seguir creando recetas así de ricas para compartirlas con vosotros🙏🏻 GRACIAS 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RECETA
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀⠀
1 calabacín.
1 berenjena.
1 pimiento rojo.
1 queso mozzarella.
1 diente de ajo.
Unos pocos piñones.
1-2 tomates.
Se cortan las verduritas en redondeo de 1-2 cm de grosor, y con el tomate se puede hacer salsa o simplemente triturarlo.
Ponemos el tomate ya sea frito o triturado en el fondo de una fuente apta para el horno y encima las verduritas y el queso alternándolas para que quede bonito.
Con el ajo un poco de aceite, sal y los piñones se majan en un mortero y se reparte por encima.
Se tapa muy bien con papel de aluminio y se mete al horno a 225ºC unos 45-50 minutos😋
¿Quién lo va a probar? Que levante la mano 🖐