RATATOUILLE

Ratatui_Rita

♥️ Hoy prepararemos un plato tradicional francés, para ser exactos de la región de Provenza de diferentes hortalizas guisadas, muy sencilla y para tenerla siempre a mano.

Dale a Me gusta, comenta y comparte. Así nos ayudas con el trabajo y puedo seguir creando recetas así de ricas para compartirlas con vosotros🙏🏻 GRACIAS 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀

RECETA
Ingredientes: ⠀⠀⠀⠀⠀
1 calabacín.
1 berenjena.
1 pimiento rojo.
1 queso mozzarella.
1 diente de ajo.
Unos pocos piñones.
1-2 tomates.

Se cortan las verduritas en redondeo de 1-2 cm de grosor, y con el tomate se puede hacer salsa o simplemente triturarlo.

Ponemos el tomate ya sea frito o triturado en el fondo de una fuente apta para el horno y encima las verduritas y el queso alternándolas para que quede bonito.

Con el ajo un poco de aceite, sal y los piñones se majan en un mortero y se reparte por encima.

Se tapa muy bien con papel de aluminio y se mete al horno a 225ºC unos 45-50 minutos😋

¿Quién lo va a probar? Que levante la mano 🖐

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: