– Plato completo, nutritivo y saciante.
Ingredientes:
👉🏻 Garbanzos a remojo la noche anterior, nos sirven los de bote cocidos, entonces no los hay que poner a remojo.
👉🏻 Espinacas.
👉🏻 Ajo y perejil.
👉🏻 Cebolla.
👉🏻 Harina integral (una cuchara).
👉🏻 Pimentón (una cuchara).
👉🏻 Sal 🧂.
Cocer los garbanzos y a las 2 horas añadir las espinacas y cocer durante 30 min y salar al gusto. En un mortero machacar ajo y perejil. Picar la cebolla (mucho) sofreírla unos 5 min. Y añadir 1 cuch. de harina integral, y 1 cuch de pimentón. Volcar todo en la cazuela y cocer 5 min más.
No se trata de comer menos, sino de aumentar la cantidad de vegetales 🥬 Esta es una interesante forma.